Posted in Life

Aku Benci Pacarmu : Single Terbaru Dari Lowdick

minikutu-lowdick

Minikutumedia.com – Lowdick kolektif Melodic Punk asal kota kembang Bandung baru saja merilis single terbaru yang berjudul ” Aku Benci Pacarmu “, dalam lagu terbarunya Lowdick masih mengambil tema percintaan. Lagu ini sendiri bercerita tentang seseorang yang suka kepada seseorang namun sayangnya seseorang yang dicintainya sudah mempunyai pacar.

Dengan warna lagu ciri khas melodic punk ala Lowdick dan lirik lagu yang sedikit bikin baper serta suara vocal Goco yang ciamik membentuk harmonisasi nada dalam lagu menjadi unik dan enak didengar. Untuk kalian yang penasaran dengan lagu terbaru lowdick, kalian bisa dengarkan dengan klik play dibawah sini. (bagus)

Advertisements
Posted in Life

Down For Life Siap Gelar Pesta Partai Barbar 2016

minikutu-downforlife-pestabarbar

Minikutumedia.com – Unit Metalcore kenamaan asal kota Solo Down For Life baru saja mengumumkan melalui halaman facebook-nya, bahwa mereka siap menggelar hajatan besar pesta partai barbar 2016. Acara tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 28 februari 2016 yang bertempat di THR Sriwedari Solo.

Seperti yang kita ketahui bahwa Pesta Partai Barbar adalah gelaran yang rutin digelar oleh Down For Life setiap tahunnya sekaligus merayakan hari jadi mereka. Namun Down For Life sendiri belum merilis band apa saja yang akan mengisi pesta partai barbar tahun ini. Untuk tiket masuk sendiri sudah bisa di dapatkan Di Belukar Rockshop Mulai tanggal 1 Februari 2016.

minikutu-downforlife

Nah buat para pasukan babi neraka yang penasaran dengan gelaran tersebut kita tunggu saja info resmi dari Down For Life tentang gelaran Pesta Partai Barbar ini. (Bagus)

Posted in Life

Single Terbaru Divide Rilis Dalam Format Video Klip

minikutu-divide-darahbiru-artwork

Minikutumedia.com – Setelah merilis single “Kingslayer” pada april tahun lalu, band post-hardcore asal jakarta ini merilis single terbaru mereka yang bejudul “Darah Biru” dalam format video klip. Lagu yang betemakan penghianatan ini dirilis tanggal 27 Januari 2016 dan dapat diunduh di media online ternama ( Untuk unduh lagu Darah Biru klik disini).

baca juga : Jejak Pesinggah, Debut Album Life Cicla

Lagu “Darah Biru” sedikit berbeda dengan single sebelumnya, dikarenakan dalam lagu ini Devide bermain sedikit lebih “lembut” dengan mengedepankan instrumen yang dibuat indah namun tetap dikuatkan dengan lirik emosional yang menggambarkan bagaimana seseorang yang dikhianati karena terbutakan oleh dunia yang fana.

Posted in Life

Musisi jazz Tesla Manaf bersiap tur ke Jepang.

minikutu-tesla-manaf

Minikutumedia.com – Mungkin sebagian besar orang Indonesia asing ketika mendengar nama Tesla Manaf, padahal Tesla Manaf telah mengharumkan nama Indonesia dengan mengeluarkan album bertajuk A Man’s Relationship with His Fragile Area yang dirilis akhir Desember 2015 lalu oleh MoonJune Records di New York, Amerika Serikat.

Pada 23 Januari kemarin, Tesla diajak oleh Intan Anggita dan Aria Angga Dwipa dari Substore untuk main pada pembukaan Substore Tokyo, 12 Maret Mendatang. Dengan keterbatasan dan berbekal kegilaan mereka percaya tidak ada hal yang tidak mungkin.

Esok harinya Tesla mendapatkan kabar baik dari Masahide Goto, salah seorang teman di Facebook-nya berkenan untuk membantu mencari koneksi untuk tur keliling Jepang. Mereka pun mulai membuat strategi pencarian dana dalam waktu sesingkat-singkatnya, kemudian merilis versi Indonesia album Tesla Manaf yang bertajuk A Man’s Relationship with His Fragile Area.

Salah satu upaya penggalangan dana adalah dengan melelang piringan hitam Djanger Bali rilisan MPS Jerman dan Turntable Lenco L78. Untuk lelang sendiri berlangsung selama satu minggu terhitung sejak tanggal 24 Januari 2016. Hingga artikel ini diterbitkan harga lelang dari piringan hitam Djanger Bali telah menyentuh 1,9 Juta dan belum ada penawaran untuk Lenco L78. Bagi para pembaca yang berminat mengikuti lelang bisa dengan mengirim surel kepada substore14@gmail.com. Semoga dengan kegigihan usaha dari Tesla Manaf dan Substore dapat terkumpul dana yang dibutuhkan untuk membiayai ongkos produksi selama tour di Jepang.

Sumber :

Substore

Info :

@SubStore_

@Telsamanaf

Posted in Life

Rumah Sakit dan Sore Batal Tampil Dalam Gelaran Pasteur Eat! Festival

Minikutumedia.com – Dua Band yang malang melintang dalam dunia musik sudah dapat dipastikan ”batal tampil“ dalam acara Pasteur Eat! Festival. Seperti yang mereka beritakan dalam akun twitter dan facebook miliknya, sampai detik ini mereka belum mendapatkan kejelasan informasi dari pihak panitia penyelenggara akan batalnya acara tersebut.

minikutu-rumahsakit

Setelah kami telusuri lebih lanjut munculah satu nama berinisial OP yang bertanggung jawab dalam acara tersebut. Hingga saat ini kabar dari OP masih belum muncul dan terverifikasi kebenaran berita tersebut. Kami bersama kawan-kawan lainnya sedang menelusuri fakta-fakta yang ada, semoga pihak penyelenggara cepat mengklarifikasi berita ini agar tidak terjadi kesimpang siuran.

minikutu-sore1

Sumber :

https://www.facebook.com/soreband/posts/10153925569956967

https://twitter.com/_rumahsakit/status/690841960509116416

Posted in Life

Rocket Rockers Rilis Single ke 3 hari ini!

minikutu-rocket-rockers

Minikutumedia.com – Rocket Rockers, Siapa sih yang gak tau mereka? Buat yang kalian angkatan 90’an pasti tau banget siapa itu mereka. Band yang dulunya bernama Immortality President ini sekarang lagi sibuk-sibuknya ngepromo single­­ ke-3 mereka yang berjudul “Kekuatanku”.

Single ke-3 yang diambil dari album “Merekam Jejak” ini menceritakan tentang keresahan ketika harus meninggalkan atau ditinggalkan seseorang yang sangat disayangi dan dicintainya, namun dibalik itu masih ada keyakinan bahwa someday mereka bakal dipertemukan kembali.

Dengan balutan suara khas Aska Pratama ditambah suara merdu dari Ameii The Silver membuat lagu ini semakin mewakili perasaan pendengarnya. Untuk lagu ini dapat direquest di radio-radio indonesia mulai hari ini (26 Januari 2016) dan disusul oleh Video Clip-nya yang akan diluncurkan bulan maret 2016.

So, gausah nunggu lama lagi, yuk request lagu “Kekuatanku” di radio-radio kesayangan mantan..eh,kalian!

Info

Booking Contact : 0812-1445-1424

Website : Rocketrocksite.com

Twitter : @Rocket_Rockers

Facebook : Rocket Rockers

Reverbnation : rocketrockers

Youtube : Rocketpunkers